您所在位置:首页 > 党群工作 > 工会工作

工业节能公司工会慰问宁夏新能源困难职工

作者:admin 上传时间:2022-01-11 14:52:28

1.jpg

1月11日,带着对困难工的殷切关怀之情,工业节能公司工会主席、副总经理任育杰、纪委书记徐敏一行在宁夏新能源慰问了困难职工。

22.jpg

33.jpg

一直以来,工业节能公司密切关注下属企业困难工,把为困难工办实事、送温暖作为一项重要工作。本次走访慰问前,工业节能公司工会对困难工的基本情况进行了摸底了解。慰问中,任育杰主席、徐敏书记与困难工亲切交谈,详细询问了困难员工的困难和需求以及当前的工作、生活情况,对他们坚守岗位,为企业发展作出的贡献给予了肯定,表达了工业公司党委对他们的高度关心,向他们致以新春祝福并代表工业公司工会向每位困难员工发放了慰问金。

图片4.jpg

“感谢工业公司工会在这么冷的天给我们送温暖,我们心里暖洋洋的。”困难员工表达了对工业公司的衷心感谢,表示深深感受到了温暖,将克服困难,恪尽职守,努力工作,为企业的发展贡献力量。

据悉,工业公司工会在宁夏新能源公司共慰问6位困难工。