您所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

分析总结获新知 计划目标定方向

作者:admin 上传时间:2019-01-05 15:23:01

中节能宁夏公司组织开展2018年度述职考核会

为了对2018年的工作和学习进行总结分析,从中找出亮点与不足、经验和教训,以指导今后改进与努力的方向。1月4日,在公司五楼会议室中节能宁夏公司组织开展了2018年度述职考核会,公司中层以上管理人员进行述职,董事长刘双林、总经理于志军参加了考核会

本次述职考核会按照公司参加中国创新创业大赛的比赛8+5模式(述职8分钟,答辩5分钟),按照国赛标准要求每一位中层干部进行述职。述职内容要求讲重点工作、创新能力、思想认识、学习能力、取得成绩和业务水平等在述职中互相寻找差距,分析梳理主观原因,制定改进措施思考个人和部门今后的发展规划。

述职考核会后,董事长刘双林充分肯定了中节能宁夏公司生产经营方面取得的成绩,并指出公司的创新发展,离不开中层管理人员的努力,每一位管理人员要学会三种能力:业务能力、管理能力和创新能力。同时时刻铭记重诚信、敬业务、勤学习、懂规矩、善思考、守信用”的理念。

1.jpg

2.jpg

(蔡波/文,陈多明/图