您所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

中节能集团工会领导赴宁夏公司座谈慰问

作者:admin 上传时间:2019-01-11 15:27:58

110日,中节能集团工会副主席封效宁一行在工业节能公司综合管理部主任马志华陪同下赴宁夏公司座谈慰问困难职工宁夏公司总经理于志军、工会主席田华以及公司领导和员工代表参加座谈会。

座谈会伊始,宁夏公司工会主席田华汇报了工会工作开展情况,播放了公司近年来创新发展和员工爱岗敬业VCR短片主席也回忆起四年前到宁夏公司慰问的情形,感慨几年来宁夏公司员工精神面貌焕然一新,科技创新成果丰硕,全面建设不断进步,他勉励大家巩固已有成果,不断取得更大进步,为集团工作添砖加瓦。

封主席在座谈会困难员工表示了亲切慰问,鼓励广大员工要调整好心态,积极面对工作和生活中的困难和挫折,要求公司管理人员时常关心员工的生活和思想状况,将困难员工的情况及时反馈集团工会,以便统筹做好慰问帮扶,让员工切实感受到工会的关怀和温暖

宁夏公司员工代表在座谈会上讲述了各自在工作、学习、生活方面体会和感受,表示将把集团工会的关怀转化为工作的动力,以更加饱满的热情为自己的职业生涯拼搏和奋斗,为公司创新发展贡献力量和智慧。

   1.jpg

             2.jpg                                              

                                                                                      (文/  程志敏