您所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

工业节能公司领导走访宁夏公司慰问困难职工

作者:admin 上传时间:2019-02-13 15:38:38

1月20日,工业节能公司党委副书记、总经理刘双林在工业节能公司副总经理、宁夏公司总经理于志军陪同下,宁夏公司困难职工进行走访慰问并提前送上节日的祝福。

慰问过程中刘双林深入了解了困难职工的生活情况,听取了宁夏公司工会主席田华的工汇报,对宁夏公司工会工作表示了充分肯定。刘双林指出,工会要多鼓励员工搞创新、搞科研,凝聚力量助力公司转型升级,并强调公司各级组织要时刻关心困难职工的工作生活,加大帮扶力度,竭尽全力为他们解决实际问题,让他们感受到组织的温暖。

刘双林给困难职工送上了慰问金鼓励他们要勇于面对暂时的困难,不断提高自身能力,通过自己的不懈努力走出困境。受到鼓舞的职工纷纷表示今后会更加积极面对生活,继续努力工作,回馈公司、回报社会。

宁夏公司副总经理祁铭、赵彦及工会委员参与了座谈。

1.jpg

2.jpg