您所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

齐心协力 共创佳绩 挥洒激情 再铸辉煌

作者:admin 上传时间:2019-06-27 15:41:30

 --中节能宁夏新能源股份有限公司团建活动

盛夏伊始,绿树成荫。为促进公司企业文化建设和精神文明建设全面发展,增强员工团结协作感,丰富员工精神文化生活,提升公司整体凝聚力和归属感,6月17日,中节能宁夏公司工会组织员工以“齐心协力,共创佳绩,挥洒激情,再铸辉煌”为主题的爬山活动。

a1.jpg

 

活动当天,宁夏公司广大员工精神饱满、意气奋发,在领队的引领下朝着山顶奋力前进。爬山过程中,大家有说有笑,兴致勃勃,一些年轻的员工冲在了最前面,其他员工也不甘其后,紧追不舍;女员工们更是巾帼不让须眉,跑在了队伍的前面。在后半段路程中,个别伙伴由于身体原因使登山的脚步慢了下来,在这种情况下大家彼此鼓劲,相互搀扶,没有落下一个人,充分体现了“团结、友爱、互助”的精神,最终全部到达了山顶。当大家汗流浃背的登上山顶,享受着美好的风景和运动后的愉快时,大家纷纷表示,以后要加强身体锻炼,为具有健康的身体而多努力。

a2.jpg

a3.jpg

一路艰辛,大家在享受满满成就感的同时,开展了友情抱抱、五毛和一块、心有灵犀等团建游戏,参赛人员全力配合、齐心协力,展开激烈角逐,围观助阵的员工们热情高涨,口哨声、加油声、喝彩声此起彼伏,不绝于耳;最后的互赠礼物环节将整个团建活动推向了高潮,通过互赠小礼物增进了彼此之间的友情,拉近了彼此之间的距离,促进了彼此之间的交流。

整个活动内容丰富多彩,游戏别出心裁,场面热火朝天,员工之间的心更近了,集体凝聚力更强了,大家沉浸在积极向上、健康活泼的氛围之中。

此次活动充分展现了宁夏公司良好精神风貌,同时也培养了团队的协作意识,助推了企业文化建设纵深发展。

a4.jpg

       

 

(图:陈多明 文:李