您所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

中节能宁夏新能源股份有限公司一次性通过知识产权贯标认证

作者:admin 上传时间:2019-12-25 17:00:44

 

     12月中旬,中节能宁夏新能源股份有限公司经专业机构——北京万坤认证有限公司现场审核,通过知识产权管理体系认证,并签发再生清洁能源的技术开发知识产权管理体系认证证书。标志着中节能宁夏新能源公司在知识产权创造、运用、管理和保护工作全面迈入国内行业先进水平。

本次知识产权管理体系认证,主要是第三方认证机构审核组专家对公司各职能范围内体系的运行情况进行现场审核。审核组专家依据GB/T29490-2013标准要求,通过提问交流、查阅相关程序文件、记录、以实地考察等方式,对宁夏公司知识产权管理体系运行的有效性、适宜性作出了系统的、全面的评价。

中文证书.jpg英文证书.jpg

认证机构审核组专家认为,宁夏公司对知识产权体系运行情况高度重视,进行了必备的设备和人力资源投入,基础工作扎实有效,管理体系自身的监视、改进和控制机制得到了较好的实施。整体情况良好,不存在知识产权风险,同意宁夏公司通过知识产权管理体系认证。

知识产权管理体系认证认证的顺利通过,是宁夏公司长期坚持规范化、制度化管理,持续改善经营理念和管理水平的必然成果。公司负责人表示,将继续保持知识产权管理体系的良好运行,把体系要求贯彻落实到每个管理环节中和日常工作中,防范知识产权相关风险,做好公司产品专利布局,协同打造企业核心竞争力,为公司高质量发展保驾护航。