您所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

加强人才培养 助企快速发展

作者:admin 上传时间:2020-05-13 13:57:17

5月9日,银川召开人才表彰大会,表彰2019年度各行各业涌现出来的优秀人才。中节能宁夏公司田华等4位同志金榜题名,受到表彰:田华同志获2019年度银川市高精尖缺人才(E类),汪伟、董稳军分别获2018-2019年“学术技术带头人”储备工程培养人选第三层次和第四层次等。

这些不仅是4位同志个人的荣誉,也是中节能宁夏公司集体的荣誉。

现代企业竞争力实际上就是人才的竞争,培养一流人才,铸就一流企业。近年来,中节能宁夏公司在转型发展、大力开展科技研发的同时,通过吸收人才、在职培养、学术交流、科研项目技术研究与实施过程中的锻炼,不断加强高素质科研人才和专业化高端人才的培养,努力打造一支一专多能、一岗多计的人才队伍,为公司的科技创新发展提供了有力地人才保障。

QQ截图20200513114405.jpg

(王芬/文)