您所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

煤炭开采国家工程技术研究院到中节能宁夏公司调研

作者:admin 上传时间:2020-05-16 13:59:45

 

 

5月14日,煤炭开采国家工程技术研究院煤矿瓦斯治理国家工程研究中心副主任王永一行莅临中节能宁夏公司,就废弃矿井瓦斯抽采利用进行调研座谈。中节能宁夏公司党总支书记、副总经理赵彦、副总经理祁铭、财务总监田华及相关部门负责人陪同调研座谈。

图片1.jpg

座谈会上,赵彦介绍了宁夏公司的基本情况、发展历程及废弃矿井瓦斯治理的创新发展取得的科技成果等情况。王永介绍了煤炭开采国家工程技术研究院的成立背景、研究领域、技术优势等情况。双方就废弃矿井瓦斯治理模式、封闭矿井条件、井下水治理、产业相关政策等方面进行了深入交流。

图片2.jpg

 

会后,王永一行实地考察了乌兰废弃矿井瓦斯综合治理示范基地,参观了地面抽采现场,详细了解示范项目概况,并就废弃矿井瓦斯治理方面遇到的问题与赵彦等进行深入研讨。赵彦对示范项目的背景、技术路线以及先进经验与王永一行进行了交流。

图片3.jpg

 

调研结束后,双方希望进一步加强技术交流,探索双方合作的契合点,共同推动废弃矿井瓦斯综合治理产业化发展,实现共赢。

陈多明/文