您所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

宁夏新能源公司开展2020年团队建设活动

作者:admin 上传时间:2020-08-21 15:35:07

改1.jpg

为增强团队凝聚力,构建和谐员工关系,营造积极向上、奋发有为的企业文化氛围,8月18日,中节能宁夏新能源公司工会联合党总支组织职能部门及示范基地职工代表,在白芨滩自然保护区开展了主题为“跟生态文明领路人寻劳模足迹,做青山绿水先行者筑节能精神”的团建活动。

改2.jpg

动首先请获得“人民楷模”国家荣誉称号的保护区管理局原党委书记王有德给大家深情讲述了过去半个多世纪的治沙故事,三代白芨滩人通过艰苦创业、不断创新,在毛乌素沙漠深处打造了一条东西长47公里、南北宽38公里的绿色屏障,有效阻止了毛乌素沙漠的南移和西扩,为防止自然环境的恶化,保障经济社会的持续发展发挥了重要作用。

 

全体职工还通过亲身体验扎草方格、沙漠点种、负重背草等活动,共同感受了宁夏治沙英雄们不服输、不放弃,直面困难、敢于创新、艰苦创业的“初心”和“使命”。

 

在拓展活动中,大家团结一心,群策群力,竭尽全力完成了每一个挑战项目,全体人员激情澎湃,热烈紧张,赛出了激情,赛出了风采,展现了大局意识、团结互助、携手合作的团队精神风貌。

改3.jpg改四.jpg

改5.jpg改6.jpg

活动结束后,大家纷纷表示,通过团队建设活动,挖掘了自身潜力,亲身感受到了团结、奉献、协作、信心、责任等要素对团队合作的重要性,并促进了相互间沟通和信任。在今后的工作中,一定要充分发挥团队合作精神,为公司创新发展贡献自己的智慧和力量。