您所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

中节能宁夏新能源公司党总支召开2020年度组织生活会

作者:admin 上传时间:2021-03-12 17:32:51

1.jpg

3月11日,宁夏新能源公司党总支召开2020年度组织生活会。工业节能公司党委副书记、总经理刘双林率工作组列席并指导会议,宁夏新能源公司全体党员、积极分子参加会议,党总支书记阳廷孝主持会议。

会议首先阳廷孝带领全体党员重温入党誓词,全体党员紧握右拳面向党旗庄严宣誓,追忆入党初心,坚定理想信念。

2.jpg

3.jpg4.jpg

 

会上,阳廷孝代表总支委员会进行2020年度工作述职并查摆检视问题,从上年度查摆问题整改落实情况、年度党建工作取得的进展、存在问题及原因分析、下一步工作措施和努力方向等方面报告了一年来党总支主要工作,并带头开展自我批评,自觉接受大家批评和建议,总支委员、全体党员端正态度,深入剖析,依次开展批评和自我批评。会上有思想交锋,也有感情交流,既达到了红脸出汗的效果,又达到了团结一致的目的。

参会党员结合党总支工作中的成绩和不足,对总支委员会进行了评议,全体党员接受了民主测评。

5.jpg6.jpg

7.jpg

 

刘双林在点评时指出,宁夏新能源公司党总支高度重视此次组织生活会,按照工业公司党委要求,会议前期准备扎实充分,会议组织严肃认真,查摆问题针对性强,批评与自我批评敢于动真碰硬,保证了会议质量,达到了预期目的。

刘双林强调,宁夏新能源公司在下一步工作中,要毫不动摇加强党的建设,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,在真学、真懂、真信、真用上下功夫;要强化思想引领,领导干部率先垂范,调动全体干部职工积极性,充分吸收股东单位的意见建议,发挥好党员干部的先锋模范作用;要认真分析公司面临的形势,积极投身国企改革三年行动,充分把握碳达峰、黄河大治理以及集团公司“市场开拓年”带来的机遇和挑战,认真谋划实施“十四五”开局之年各项工作;党总支要完善体制机制,广泛听取职工群众意见建议,群策群力,集思广益,以高质量党建引领公司高质量发展。

阳廷孝虚心接受点评并将以这次组织生活会为新的起点,有效发挥党总支的示范带头作用,紧紧围绕公司发展这个中心任务,切实改善公司经营环境,大业务拓展力度,充分发挥好党组织把方向、管大局、促落实的领导作用。