您所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

中节能宁夏新能源公司党总支开展党史学习教育系列活动

作者:admin 上传时间:2021-03-27 17:50:48

1.jpg

3月26日上午,宁夏新能源公司党总支组织党员干部开展“学党史,祭英烈”活动。在银川烈士陵园,大家满怀对革命先烈的崇高敬意和深切缅怀之情,重温了革命历史及烈士义举,纷纷表示要始终铭记“红色历史”,传承“红色基因”,以更加坚定的党性、更加务实的作风、更加强烈的责任感和使命感,在平凡的岗位上脚踏实地工作,为公司发展进步添砖加瓦。

2.jpg

3.jpg

 

 

同日下午,宁夏新能源公司党总支召开党史学习教育动员部署会。会议传达学习了党中央、国资委、集团公司和工业节能公司关于党史学习教育动员部署会议精神和工作要求。党总支书记阳廷孝在动员讲话从深刻认识党史学习教育的重大意义、准确把握党史学习教育的核心任务、切实加强党史学习教育的责任落实等三个方面明确了公司党史学习教育应重点把握的关键环节

 

 

4.jpg

5.jpg

会议指出,公司全体党员和领导干部要把思想和行动统一来,为开展学习教育夯实坚实的思想基础制订契合公司实际的党史学习教育活动方案精心组织,稳步推进党员和领导干部要自觉投身党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,真心解决职工群众急难愁盼”的问题。以党史学习教育助力公司高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年!

动员部署会后,宁夏新能源公司党总支开展了学史增信、学史力行主题党日活动。活动过程中,宣布了《成立公司党史学习教育领导小组的通知》,明确了党史学习教育领导小组、办公室组成人员和工作职责;着眼推动党建工作与经营工作深度融合,将党建优势转化为发展优势,“全力奋战二季度,向建党百年献礼”活动进行安排部署;针对党史学习教育中的“我为群众为实事”主题活动,结合前不久组织生活会中所采集的意见建议,征集了“我为群众为实事”具体事项,明确了事项解决时间节点、办法措施,把转变工作作风作为党史学习教育的重要内容,紧扣职工群众反映强烈和矛盾突出问题,坚持真抓真改,切实推动各项工作落实到位。