您所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

中节能宁夏新能源公司党总支召开2021年度组织生活会暨民主评议党员会

作者:admin 上传时间:2022-04-06 14:38:11

图片1.jpg

3月31日,宁夏新能源党总支组织召开2021年度组织生活会暨民主评议党员会。会议总支书记阳廷孝主持,银川经开区党建指导员、二级调研员王哲到会指导,工业节能公司党群工作部副主任郭永军线上指导会议,支部全体党员、积极分子参加会议。

2.jpg  3.jpg

4.jpg  5.jpg

会前,宁夏新能源党总支按照上级党委部署,紧扣2021年度组织生活会主题,深入学习党的十九届六中全会精神以及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平生态文明思想和《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》等内容。总支委员、党员之间认真开展谈心谈话,全体党员联系实际查摆问题、认真分析原因、制订整改措施,为开好组织生活会和民主评议党员奠定了良好基础。

会上,阳廷孝向全体党员报告了2021年党支部工作情况、查摆问题的情况、上年度组织生活会问题整改进展情况;支部委员带头做深刻的对照检查,全体党员逐一进行批评与自我批评,并对党员进行民主评议。

郭永军在线上点评指出,宁夏新能源党总支此次会议组织严肃认真,党员相互批评敢于直面问题揭短亮丑。全体党员以此次组织生活会为契机,经常性打扫思想灰尘,更加勤奋高效工作,为公司发展多做贡献。

王哲指导点评时指出,宁夏新能源党总支此次会议组织严密、严肃认真;针对上一年度查摆出的问题剖析深入、整改到位;一年来的各项工作成效明显、成绩突出。王哲强调,下一步,要着力加强政治理论学习,坚定不移在思想政治上行动上同习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;要着力问题整改,细化整改措施,查缺补漏补齐短板;要着力聚焦发展,对照问题找差距,对照标杆找不足,以问题整改推动作风转变;要着力巩固本次组织生活会成果,遵守党的政治纪律、政治规矩,在大是大非面前做到头脑清醒立场坚定。

阳廷孝对指导意见做了表态发言。宁夏新能源党总支将以此次组织生活会为契机,坚持问题导向,抓实整改,切实制定整改方案,逐一整改落实到位,真正把组织生活会的成果运用到工作中。