新闻中心

  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 为什么我对黑人没好感
  • 心中有阳光 眼里有目标 行动有方向 脚下有力量   纵观马英九一行此次的安排,厦门大学两岸关系和平发展协同创新中心主任刘国深对直新闻分析称,习总书记将会见安排在10号,主要是一因为马英九先生“大九学堂”的成员,需要对大陆有个全面的了解。这次访问团从南端的深圳一直跑到北端的北京,从经济最发达的地区跑到政治最核心的地方,还兼顾历史行程,去到有5000年历史的黄帝陵。这样的行程设置,主要还是要让马英九这一行充分感受、触摸祖国大地,了解大陆的实际情况。在对大陆有更加充分了解的基础之上去跟习总书记进行对话,这样会更合适。而且在10日的会见中,台湾青年代表也作了发言,在他们充分去看去感受之后,习总书记听听台湾来的朋友们的意见建议和观感,他们发言的内容也比较充分。 ...
  • 标准普尔:中国煤炭需求可能在2020年达到峰值

关于我们

  • 集团简介
  • 公司简介
  •     中节能工业节能有限公司是中国节能环保集团公司旗下专业从事工业领域节能减排的国家级高新技术企业,工业节能公司以发展清洁能源为己任,致力于服务工业领域的高能耗企业,主要从事工业节能项目系统集成、核心装备制造、节能项目的投资建设、工程实施及运营管理。

党群工作更多>>

项目展示更多>>

合作伙伴更多>>