您所在位置:首页 > 企业文化 > 合作伙伴

和利时

作者:jishu 上传时间:2015-08-31 15:31:11

 09.jpg

和利时是中国领先的自动化与信息技术解决方案供应商。经过近20年的稳健发展,“和利时”已成为自动化领域的国际知名品牌。其核心业务领域涉及过程自动化、工厂自动化、轨道交通自动化。

和利时集团总部设在北京,目前在北京、杭州、西安、新加坡等地设有公司和基地,国内外各地服务机构60余处,共有员工4000余人。
在过程自动化领域,和利时的工业控制系统成功应用在包括百万千瓦超超临界大型火电站、千万吨级炼油装置、百万千瓦核电站仪控系统等重大工程和关键技术装备中。在火力发电、石油化工、精细化工、冶金建材、食品饮料等行业应用套数累计超过12,000套。
在工厂自动化领域,和利时自主研发的PLC及MC系列运动控制器,通过了CE、UL认证,产品已经广泛应用于地铁、矿井、油田、水处理、机器装备控制行业。